Get Adobe Flash player



7-й МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ МЭКОМ-КЛУБОВ


Что такое МЭКОМ? - спросите вы. Первый ответит, что это игра, более продвинутый скажет, что это "Моделирование экономики и менеджмента". И только тот, кто хоть раз играл в МЭКОМ, ответит вам, что это образ жизни…

С 21 по 24 марта на базе гостеприимного Пансионата РАДУГА городского округа Тольятти, состоялся 7-й межрегиональный фестиваль МЭКОМ–клубов. В нём приняли участие не только команды г. Тольятти, но и команды из городов Московской, Новосибирской, Свердловской области.

Организаторами фестиваля в этом году выступили Детская общественная организация «Городской МЭКОМ-клуб», Самарское региональное молодежное общественное движение «Ассоциация МЭКОМ-клубов» (МОДАМ), Региональный центр экономического и бизнес образования (РЦЭБО) Свердловской области, Центр информационных технологий (ИТЦ), г. Искитим, Новосибирской области.

Участники прошли большой количество испытаний в играх МЭКОМ, разыграли кубок «Экстра», кубок «Большой шлема», была сыграна игра «Инвестор» и «Компания года». Кроме профильных соревнований ребята сразились в конкурсе видео клипов, которые привезли с собой из дома, поучаствовали в настоящем бале с выбором короля и королевы, сыграли шахматную партию на гигантской доске с фигурами, которыми были сами участники, а также танцевали на дискотеках и участвовали во множество конкурсах, приготовленных организаторами фестиваля.

Логическим завершением стало закрытие фестиваля с вручением памятных подарков и награждением победителей множества турниров. Фото на память и расставание со слезами на глазах, но уже в следующем 2014 году, Пансионат РАДУГА распахнёт свои двери участникам 8-го фестиваля МЭКОМ–клубов и все повторится вновь... img_5077.jpg IMG_5191.JPG IMG_5384.JPG IMG_5370.JPG IMG_6150.JPG IMG_5619.JPG IMG_9265.JPG IMG_8898.JPG IMG_9965.JPG

Полный фотоотчёт вы можете увидеть в официальной группе Пансионата РАДУГА "В контакте".


ВСЕ НОВОСТИ

                                                                                    Created by Aleksandr Kulikov