Get Adobe Flash player



"ВОЛЖСКИЕ ЗОРИ" И "ЛЮБАВА"


Впервые за продолжительное время, Пансионат РАДУГА проводит сразу несколько лечебно-оздоровительных заездов ветеранов труда.

В первый день весны, более ста ветеранов труда и пенсионеров начали оздоравливаться в Пансионате РАДУГА, на берегу реки Волга, в зеленой зоне отдыха городского округа Тольятти. Спектр услуг по лечению, предоставляемый пансионатом довольно обширен и туда входят: нескольких видов массажа, физиопроцедуры, водолечение, ингаляция, лечебная физическая культура (ЛФК), «Кедровая бочка», медикаментозное лечение и др.

Но кроме оздоровления тела, в Пансионате РАДУГА принято повышать настроение своих отдыхающих и делать их отдых в комплексе не только полезным, а еще и приятным!

Вот так, 5 марта состоялся совместный концерт вокального коллектива «Волжские зори» и танцевального коллектива «Любава». Артисты подарили ветеранам более часа песен, танцев, прочтения стихов собственного сочинения и поздравления с наступающим праздником Международного женского дня - 8 марта! Зал, переполненный эмоциями, не хотел отпускать артистов.

По словам заместителя директора Кисельковой Ольги Валерьевны, отдых пожилой категории граждан, которыми являются ветераны труда, Пансионат РАДУГА старается сделать всегда ярким и интересным, чтобы вернувшись домой, у пожилых людей остались только положительные эмоции. Посиделки под баян, вечера танцев, просмотр кинофильмов, тематические конкурсные программы и праздничные вечера – это лишь немногое из того, что придумывает и проводит дружный коллектив пансионата для ветеранов труда и пенсионеров. img_5850.jpg img_5895.jpg img_5862.jpg img_5919.jpg img_5846.jpg img_5935.jpg img_5938.jpg img_5903.jpg img_5958.jpg

Полный фотоотчёт вы можете увидеть в официальной группе Пансионата РАДУГА "В контакте".


ВСЕ НОВОСТИ

                                                                                    Created by Aleksandr Kulikov