Get Adobe Flash player



ДЕТСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЛАГЕРЬ "ТОЛЬЯТТИ - ГОРОД МИРА"


С 16 по 29 сентября 2013 года в Пансионате «Радуга» прошел Детский международный лагерь «Тольятти – город Мира».

Ребята из разных стран мира Болгария, Италия, Канада, Германия и Таиланд, а также ученики тольяттинских школ и гимназий на протяжении двух недель обменивались культурными ценностями и изучали иностранные языки.

Программа лагеря была  насыщенна и включала в себя массу мероприятий: мастер-классы различной направленности и спортивные кружки, культурные мероприятия, знакомство с достопримечательностями города, посещение матча хоккейной команды Лада в ледовом комплексе Лада - Арена, посещение музея АВТОВАЗа и технического музея им. Сахарова К.Г., экскурсию по Самарской Луке, в Ширяево, в музей Репина и многое другое. Юные лингвисты посетили всевозможные студии мастерства, студию текстильного дизайна, хореографии, актёрского мастерства и вокала.

Молодым интеллектуалам представилась возможность встретиться с мэром городского округа Тольятти Андреевым С.И. в городской мэрии 18 сентября.

Пребывание детей в детском оздоровительном лагере предполагает не только отдых, смену обстановки, оздоровление, но и более глубокие процессы развития ребенка как личности. Система детского оздоровительного лагеря позволяет раскрыться интеллектуальным, творческим, личностным, физическим возможностям детей и подростков. Наряду с этим наши юные тольяттинцы познакомились с разными культурами и традициями детей, прибывших к нам из разных уголков мира, изучали иностранные языки и завели новых друзей.

Организатором Детского международного лагеря выступили Департамент образования, управление международных и межрегиональных связей мэрии городского округа Тольятти и МБОУ ДОД ЦВР Диалог.

DSC_0186.JPG DSC_0241.JPG DSC_0407.JPG DSC_0577.JPG DSC_0842.JPG IMG_1429.JPG IMG_1722.JPG IMG_3806.jpg IMG_4100.jpg

Полный фотоотчёт вы можете увидеть в официальной группе Пансионата РАДУГА "В контакте".


ВСЕ НОВОСТИ

                                                                                    Created by Aleksandr Kulikov